• Château Ferran
  • Bordeaux Rosé

  • Vignoble et vinification

  • AOC : Bordeaux Rosé
  • Commune : Saint-Pierre-de-Bat
  • Nature du sol : argilo-limoneux (sous-sol ferrique)
  •  
  • Ages des vignes : 30 ans
  • Densité : 3300 Pieds/ha
  • Rendement : 45 Hl/ha
  • Production : 150 Hl
  •  
  • Cépages : 50% Cabernet Franc
  •  30% Cabernet Sauvignon
  •  20% Merlot
  •  
  • Elevage : En cuve Inox
  • Vinification : En cuves Inox avec thermorégulation de celle-ci 18° max
  • Culture : 2 passages de bouse de corne, 3 silices, Tisane Ortie prêle consoude... Tout au long de l'année.

  • Degustation

  • Attaque en bouche souple, avec un bon équilibre acidité/alcool. Fraîcheur et fruité sont au rendez-vous.

  • Télécharger le PDF

  • Obtenir les tarifs