• Château Ferran
  • Bordeaux

  • Vignoble et vinification

  • AOC : Bordeaux
  • Commune : Saint-Pierre-de-Bat
  • Nature du sol : argilo-limoneux (sous-sol ferrique)
  •  
  • Ages des vignes : 40 ans
  • Densité : 5000 Pieds/ha
  • Rendement : 45 Hl/ha
  • Production : 150 Hl
  •  
  • Cépages : 50% Merlot
  •  50% Cabernet sauvignon
  •  
  • Elevage : 1OO% barriques durant 12 mois
  • Vinification : En cuves ciment sous terre, cuvaison de 3 a 4 semaines
  • Culture : 2 passages de bouse de corne, 3 silices, Tisane Ortie prêle consoude... Tout au long de l'année.

  • Degustation

  • Robes brillante et profonde. Arômes de cassis, finement boisé, ce vin s’épanouit en bouche; il est dotée de beaux tanins ronds et murs avec une finale longue.

  • Télécharger le PDF

  • Obtenir les tarifs